Interpretazione della pagina di configurazione

Questa sezione descrive la pagina di configurazione.

Informazioni sistema

• ID macchina

Visualizza il numero di serie assegnato alla scheda dal relativo produttore.

• Memoria totale

Visualizza la quantità totale di memoria (SDRAM) installata nella macchina.

• Contatore totale

Visualizza il numero totale aggiornato di pagine stampate dalla macchina.

• Versione firmware

• Stampante

Visualizza il numero di versione del firmware della macchina.

• Sistema

Visualizza il numero di versione del firmware del sistema.

• Motore

Visualizza il numero di versione del motore della macchina.

• LCDC

Visualizza il numero di versione del pannello di controllo.

• NIB

Visualizza il numero di versione dell'interfaccia di rete.

• Connessione dispositivo

Visualizza le opzioni dei dispositivi installati.

• HDD: Scarica Font/Macro

Visualizza la capacità dell'unità disco rigido.

• Linguaggio di stampa

Visualizza il numero di versione del linguaggio della stampante.

• Dispositivo collegato

Visualizza gli apparecchi opzionali installati.

Alimentazione carta

Visualizza le impostazioni configurate nella scheda [Impostazioni vassoio carta].

Gestione dati

Visualizza le impostazioni configurate nella scheda [Gestione dati].

Sistema

Visualizza le impostazioni effettuate nella scheda [Sistema].

Menu PCL

Visualizza le impostazioni configurate nella scheda [Menu PCL].

Menu PS

Visualizza le impostazioni configurate nella scheda [Menu PS].

Menu PDF

Visualizza le impostazioni configurate nella scheda [Menu PDF].

Menu XPS

Visualizza le impostazioni configurate nella scheda [Menu XPS].

Interfaccia host

Visualizza le impostazioni effettuate nella scheda [Sistema].

Quando sulla rete è attivo DHCP, nella pagina di configurazione l'indirizzo IPv4 effettivo, la maschera di sottorete e l'indirizzo gateway sono mostrati tra parentesi.

Informazioni interfaccia

Visualizza le informazioni sull'interfaccia.

Manutenzione: Immagine

Visualizza le impostazioni configurate nel menu Manutenzione: Immagine

Manutenzione: Stampa

Visualizza le impostazioni configurate nel menu Manutenzione: Stampa.

Impostazioni di sistema

Visualizza le impostazioni configurate nel menu Impostazioni di Sistema.

Stampante virtuale

Mostra se la stampante virtuale è attiva o inattiva.