È possibile inserire dei divisori tra le pagine.

Se si utilizza il driver di stampa PCL 6 è possibile specificare Divisori nel menu [Copert./Divis./Designa] sulla scheda [Impostaz. dettagliate]. Se si utilizza il driver di stampa PCL 5c è possibile specificarlo nella scheda [Carta]. Per i metodi di stampa, consultare la Guida del driver di stampa.

Importante

• Non è possibile impostare lo stesso vassoio di alimentazione per il corpo del documento e per i divisori.

• I divisori devono avere lo stesso formato ed orientamento della carta utilizzata per il resto del documento.

Stampa sui fogli divisori

Illustrazione dei fogli divisori

Lascia i fogli divisori vuoti

Illustrazione dei fogli divisori

I divisori impediscono che i lucidi aderiscano fra loro.

Illustrazione dei fogli divisori

Nota

• Quando si specifica l'opzione copertina, non è possibile inserire fogli divisori.

• Le funzioni di stampa a due facciate, stampa libretti, fascicolazione e pinzatura vengono annullate in caso di utilizzo di divisori.

• I divisori non possono essere utilizzati con la funzione di pinzatura centrale.

• I divisori non possono essere utilizzati con la funzione di piegatura a metà.