Stampa di libretti

Questa sezione illustra come stampare documenti e rilegarli al centro tramite il driver di stampa.

Se si utilizza il driver di stampa PCL 6, è possibile specificare la stampa di libretti nell'elenco "Libretto:" nella scheda [Impostazioni frequenti] o nel menu [2 facc./Layout/Libretto] nella scheda [Impostaz. dettagliate]. Se si utilizza il driver di stampa PCL 5c, è possibile specificarlo nella scheda [Impostazioni]. Per i metodi di stampa, consultare la Guida del driver di stampa.

Importante

• È possibile utilizzare per la stampa di libretti i tipi di carta seguenti:
    Comune 1 (60–74 g/m2), Comune 2 (75–81 g/m2), Riciclata, Speciale 1, Speciale 2, Speciale 3, Spess. medio (82–105 g/m2), Spessa 1 (106–169 g/m2), Spessa 2 (170–220 g/m2), Spessa 3 (221–256 g/m2), Sottile (52–59 g/m2), Colorata, Cart.intes., Prestampata, Carta di alta qualità, Cartoncino

Rivista

Illustrazione di libretto (rilegatura centrale)

Nota

• Se viene visualizzata l'icona informativa (Immagine icona) accanto all'elenco "Libretto:" nei driver di stampa PCL 6 o PostScript 3, non è possibile specificare la stampa dei libretti. Fare clic sull'icona informativa (Immagine icona) per verificare perché la stampa dei libretti non è disponibile.

• Se viene visualizzata l'icona informativa(Immagine icona) accanto all'elenco "Fronte-retro:" nel driver di stampa PCL 5c, non è possibile specificare la stampa di libretti. Per dettagli, fare clic sull'icona informativa (Immagine icona).

• Se il documento contiene delle pagine con formati originali diversi, potrebbero verificarsi delle interruzioni di pagina.

• Combinando le funzioni stampa libretto e stampa combinata è possibile stampare più pagine su un unico foglio e rilegarle per formare un libretto. Per informazioni sulla stampa combinata, vedere Combinazione di più pagine su un unico foglio.

• Se si specifica un formato carta personalizzato per la funzione libretti utilizzando il driver PostScript 3 e la lunghezza del lato corto della carta è pari o inferiore alla metà della lunghezza del lato lungo della carta, il lavoro verrà annullato.