La stampa spool permette di memorizzare temporaneamente i lavori di stampa inviati da un computer e di stamparli dopo la fine del trasferimento. Questo riduce il tempo di stampa ed aumenta l'efficienza della stampante.

Importante

• Durante la stampa spool, il disco rigido è in uso e l'indicatore Ricezione dati lampeggia. Lo spegnimento del computer o dell'apparecchio durante la Stampa spool può danneggiare il disco rigido. Inoltre, se il computer o l'apparecchio vengono spenti durante la Stampa spool, i lavori in spool verranno cancellati. In ogni caso, non spegnere l'alimentazione del computer o dell'apparecchio durante la Stampa spool.

• Se vengono inviati all'apparecchio dati attraverso protocolli diversi da "diprint", "lpr", "ipp", "ftp", "sftp", "smb" e "wsd (printer)", la Stampa spool non può essere eseguita.

La stampa spool può essere specificata in Web Image Monitor. Per dettagli su Web Image Monitor, vedere Utilizzo di Web Image Monitor e la guida di Web Image Monitor.

Quando è impostata la stampa spool, è possibile visualizzare sul pannello di controllo i lavori di stampa memorizzati nella macchina. Per visualizzare i lavori di stampa spool, premere [Home] (Illustrazione schermata pannello di controllo) nella parte inferiore centrale dello schermo, quindi premere l'icona [Stampante (Classica)] e infine [Lista lavori spooling]. Appare la lista dei lavori.

Per eliminare un lavoro di stampa spool memorizzato nella macchina, selezionare il lavoro che si vuole eliminare e poi premere [Elimina].