Guida alle funzioni del segnalatore luminoso

In questa sezione vengono illustrate le funzioni del segnalatore luminoso.

AVVERTIMENTO

• Non spingere o tirare il segnalatore luminoso installato sulla stampante. In caso contrario, si potrebbero causare danni o malfunzionamenti al segnalatore o alla stampante.

Illustrazione segnalatore luminoso

Il segnalatore si accende per avvertire l'utente in caso di inceppamenti o se la carta si esaurisce.

I colori della spia e i relativi significati sono i seguenti:

Spia

Stato

La spia in basso si illumina di blu.

Stampa

La spia in basso lampeggia in blu.

Dati in entrata

La spia in alto si accende di rosso.

Errore

(Esempio)

• Quando appare il messaggio che indica di rivolgersi all'assistenza tecnica

• Carta inceppata

• Carta esaurita

• Toner esaurito

• Overflow memoria

Leggere il messaggio visualizzato sul pannello di controllo ed eseguire l'azione indicata. Per dettagli, vedere Quando appaiono dei messaggi e non è possibile utilizzare la macchina, Messaggi visualizzati quando si utilizza la funzione Stampante o Altri messaggi.

La spia in alto lampeggia in giallo.

Avvertenza

(Esempio)

• Toner quasi esaurito.

• La vaschetta recupero toner è quasi piena.

• Carta quasi esaurita.

Leggere il messaggio visualizzato sul pannello di controllo ed eseguire l'azione indicata. Per dettagli, vedere Quando appaiono dei messaggi e non è possibile utilizzare la macchina, Messaggi visualizzati quando si utilizza la funzione Stampante o Altri messaggi.