Altri messaggi

Messaggio

Causa

Soluzione

“Verrà avviato l'aggiornamento firmware. Premere [OK]. Verrà avviato automaticamente tra 30 secondi.”

L'aggiornamento automatico del firmware è attivo ed è ora disponibile un aggiornamento automatico.

• Se si desidera avviare l'aggiornamento del firmware, premere [OK] o configurare l'impostazione in modo che l'aggiornamento del firmware si avvii automaticamente entro 30 secondi.

• Se non si desidera avviare l'aggiornamento del firmware, premere [Annulla] entro 30 secondi.

• Non spegnere l'alimentazione durante l'aggiornamento del firmware.

“Impossibile collegarsi con la scheda wireless. Spegnere l'interruttore principale, quindi controllare la scheda.”

(La "scheda wireless LAN" è indicata come "scheda wireless").

• La scheda wireless LAN non era inserita quando la macchina è stata accesa.

• La scheda wireless LAN è stata estratta dopo l'accensione della macchina.

Le impostazioni non sono aggiornate, anche se l'unità è stata rilevata.

Spegnere l'interruttore di alimentazione principale e verificare che la scheda wireless LAN sia inserita correttamente. Dopo ciò, riaccendere la macchina. Se il messaggio appare nuovamente, contattare il centro assistenza.

“Impossibile leggere il file PDF.”

È possibile che la versione PDF non sia supportata del visualizzatore PDF del browser è che sia specificato un livello di crittografia non supportato.

Con il browser della macchina, non è possibile visualizzare file PDF con versioni e livelli di crittografia diversi da quelli specificati di seguito.

• Versione PDF: 1.3-1.7

• Livello crittografia PDF: AES a 128 bit o AES a 256 bit

“Il seguente vassoio di uscita è pieno. Rimuovere la carta. ”

Il vassoio di uscita è pieno.

Rimuovere la carta dal vassoio di uscita per riprendere la stampa. Premere [Continua] sul display per riprendere la stampa.

“La ventola di raffreddamento interna è in funzione. ”

Se si stampano grandi quantità di documenti, l'interno della macchina diventa molto caldo, attivando la ventola di raffreddamento.

La ventola è rumorosa, ma la macchina può funzionare normalmente mentre la ventola è in funzione.

La quantità di carta che può essere stampata e il tempo totale necessario per l'operazione fino all'avvio della ventola dipendono dalla temperatura del locale in cui è installata la macchina.

“Autocontrollo... ”

La macchina sta eseguendo operazioni di regolazione immagine.

La macchina potrebbe eseguire regolari interventi di manutenzione durante le operazioni. La frequenza e la durata della manutenzione dipendono dall'umidità, dalla temperatura e da fattori di stampa come il numero di stampe, il formato carta e il tipo carta. Attendere finché la macchina non riprende l'operazione.