Changement des autres consommables

Reportez-vous au manuel d'entretien fourni avec les éléments neufs pour le remplacement.

AVERTISSEMENT

• Ne brûlez pas de toner (neuf ou usagé) ou les cartouches de toner. Cela risque de provoquer des brûlures. Le toner s'enflamme au contact d'une flamme nue.

ATTENTION

• Stockez le toner (neuf ou usagé), les récipients de toner et les consommables qui ont été en contact avec le toner hors de portée des enfants.

• L'unité de fusion peut devenir très chaude. Lorsque vous installez une nouvelle unité de fusion, mettez l'imprimante hors tension et attendez au moins une heure avant de remplacer les éléments. Si vous ne laissez pas refroidir l'imprimante, vous risquez des brûlures.

Important

• L'exposition à la lumière du tambour noir/des tambours couleur peut affecter leurs performances. Remplacez-la aussi rapidement que possible.

• Ne retirez pas le tambour noir/les tambours couleur brusquement ou en forçant pour ne pas les faire tomber.

• Ne faites rien entrer en contact avec la surface du tambour noir/ des tambours couleur.

• Tout en maintenant le tambour noir/les tambours couleur, saisissez la poignée verte sur la gauche et la poignée située à l'avant. Ne déplacez pas le tambour noir/de couleur en le tenant uniquement par la poignée. Ce faisant, vous risquez d'endommager la poignée.

• Vous ne pouvez pas réutiliser les cartouches de toner usagé.

• Il est recommandé d'acheter et de conserver des cartouches de toner usagé supplémentaires.

• Avant de retirer la cartouche de toner usagé de l'imprimante, placez du papier ou tout autre matériau autour de la zone pour éviter que le toner ne salisse votre espace de travail.

Tambour noir/Tambour couleur

Remplacez le tambour lorsque le message suivant apparaît à l'écran :

“L'unité photoconductrice noire doit être remplacée maintenant. Remplacer l'unité photoconductrice noire. ”

“L'unité photoconductrice couleur doit être remplacée maintenant. Remplacer l'unité photoconductrice couleur. ”

Lorsque le message suivant s'affiche à l'écran, le tambour doit être remplacé immédiatement.

“L'unité photoconductrice noire doit bientôt être remplacée. Une nouvelle unité photoconductrice noire est nécessaire. Contacter le distributeur local. ”

“Remplacer unité photoconductrice noire. ”

“L'unité photoconductrice couleur doit bientôt être remplacée. Une nouvelle unité photoconductrice couleur est nécessaire. Contacter le distributeur local. ”

“Remplacer l'unité photoconductrice couleur.”

Unité de fusion/unité de transfert papier/filtre anti-poussière

Remplacez l'unité de fusion, l'unité de transfert papier et le filtre anti-poussière lorsque le message apparaît à l'écran :

“L'unité de fusion doit être remplacée maintenant. Remplacer l'unité de fusion.”

Lorsque le message suivant s'affiche à l'écran, l'unité de fusion doit être remplacée immédiatement.

“L'unité de fusion va bientôt devoir être remplacée.”

Unité de transfert intermédiaire

Lorsque le message suivant s'affiche sur l'écran, remplacez l'unité de transfert intermédiaire :

“Remplacement de l'unité de transfert nécessaire. Remplacer l'unité de transfert. ”

Lorsque le message suivant s'affiche à l'écran, l'unité de transfert immédiat doit être remplacée rapidement.

“L'unité de transfert doit bientôt être remplacée. ”