Installation du disque dur

Important

• Avant de commencer tout travail, reliez-vous à la terre en touchant un objet métallique pour vous décharger de toute électricité statique. L'électricité statique peut endommager les unités d'extension mémoire.

• Ne soumettez pas l'unité d'extension mémoire à des chocs physiques.

• Avant d'utiliser le nouveau disque dur, vous devez configurer les paramètres dans le pilote d'impression.

1Vérifiez le contenu de l'emballage.

Illustration du contenu du disque dur avec légende numérotée

1. Disque dur

2. Câble plat

3. Cordon d'alimentation

4. Vis (3)

2Éteignez l'imprimante et débranchez le cordon d'alimentation.

3Retirez les vis de fixation de la carte contrôleur, puis retirez le capot arrière.

Illustration de la carte contrôleur

Les vis retirées seront utilisées plus tard pour fixer la carte contrôleur.

4Installez le disque dur dans la position indiquée.

Illustration de la carte contrôleur

5Connectez le câble plat et le cordon d'alimentation au disque dur.

Illustration du disque dur

6Accrochez les encoches de montage du disque dur aux onglets du panneau de la carte contrôleur.

Illustration du disque dur

7Utilisez deux vis pour fixer le disque dur à la carte contrôleur.

Illustration du disque dur

8Serrez le disque dur sur la carte contrôleur à l'aide de la vis restante.

Illustration du disque dur

9Connectez le câble plat et le cordon d'alimentation à la carte contrôleur.

Illustration du disque dur

10Replacez le capot arrière et fixez la carte contrôleur à l'imprimante en utilisant les vis.

Illustration de la carte contrôleur

Remarque

• Vérifiez que le disque dur a été installé correctement en imprimant la page de configuration. S'il est correctement installé, « Disque dur » s'affiche sous « Connexion périphérique » sur la page de configuration. Pour plus d'informations sur l'impression de la page de configuration, reportez-vous à Impression d'une page de test.

• Si le disque dur n'a pas été correctement installé, recommencez la procédure. Si elle n'est toujours pas installée correctement après avoir réessayé l'installation, contactez votre revendeur ou le SAV.

• Pour utiliser le disque dur installé, configurez les options de l'imprimante dans « Accessoires » dans le pilote d'impression. Pour plus d'informations concernant l'ouverture de « Accessoires », reportez-vous au Manuel d'installation du pilote.