Ordre d'installation des options

Lorsque vous installez plusieurs options, nous recommandons de les installer dans l'ordre suivant :

1Fixez le magasin inférieur.

Le magasin papier inférieur peut être utilisé conjointement aux magasins papier inférieurs. Dans ce cas de figure, attachez le magasin papier inférieur aux magasins papier inférieurs avant de les fixer sur l'imprimante.

2Attachez le magasin papier inférieur ou le magasin 3 (LCT).

Les magasins papier inférieurs ou bien le magasin 3 (LCT) peuvent être attachés, mais pas les deux simultanément.

3Attacher le magasin grande capacité (LCT)

Les magasins papier inférieurs ou le magasin 3 (LCT) doivent avoir été attachés.

Pour installer cette option, contactez votre revendeur ou le SAV.

4Installez le disque dur.

Pour le modèle Type 1, installez le disque dur dans la carte contrôleur. Le modèle Type 2 est fourni avec un disque dur.

5Installez la carte d'interface.

Installez-la dans l'emplacement de la carte contrôleur.

Une seule carte d'interface peut être installée à la fois.

6Insérez les options de carte SD.

Insérez-les dans l'emplacement de carte SD de la carte contrôleur.

Deux emplacements sont prévus pour les cartes SD.

Chacun des emplacements accepte des types de carte SD différents.

Si vous souhaitez installer deux ou plusieurs cartes SD utilisant le même emplacement, contactez votre revendeur.

7Installez l'unité de transport papier.

Pour installer cette option, contactez votre revendeur ou le SAV.

8Attachez le Booklet Finisher SR3220 ou le Finisher SR3230.

Le Booklet Finisher SR3220 ou le Finisher SR3230 peuvent être attachés, mais pas les deux simultanément.

L'unité de transport papier et les magasins papier inférieurs ou le magasin 3 (LCT) doivent avoir été attachés.

Pour installer cette option, contactez votre revendeur ou le SAV.

9Installez l'unité de perforation sur le finisseur.

Pour installer cette option, contactez votre revendeur ou le SAV.

10Attachez la taqueuse de sortie au Finisher SR3230.

Pour installer cette option, contactez votre revendeur ou le SAV.

11Attachez la trieuse utilisateur 9 cases.

Pour installer cette option, contactez votre revendeur ou le SAV.