Guide relatif aux noms et fonctions des composants

ATTENTION

• N'obstruez pas les orifices de ventilation de l'appareil. Cela risquerait de provoquer un incendie dû à la surchauffe des composants internes.

Vue avant gauche

Illustration de l'unité principale avec numérotation

1. Magasin auxiliaire et lieu de retournement du papier

Tirez ce magasin pour imprimer sur un papier au format supérieur à A4Portrait ou 81/2 × 11Portrait.

2. Lieu de retournement du papier

Cette zone est utilisée pour retourner les pages imprimées recto-verso.

3. Panneau de commande

Voir Guide relatif aux noms et fonctions du panneau de commande de l'appareil.

4. Interrupteur principal d'alimentation

Afin de faire fonctionner l'appareil, le commutateur d'alimentation doit être enclenché. S'il est sur OFF, ouvrez le capot de l'interrupteur principal d'alimentation et enclenchez-le.

5. Capot avant

Ouvrez-le pour accéder à l'intérieur de l'appareil.

6. Magasins papier (Magasins 1-2)

Chargez le papier ici. Pour de plus amples informations, voir Chargement du papier.

7. Magasins papier inférieurs

Chargez le papier ici. Pour de plus amples informations, voir Chargement du papier.

8. Aérations

Permettent d'éviter la surchauffe.

9. Réceptacle interne 1

Le papier imprimé sort ici.

Vue avant droite

Illustration de l'unité principale avec numérotation

1. Capot droit

Ouvrez ce capot lorsqu'un incident papier survient.

2. Aérations

Permettent d'éviter la surchauffe.

3. Bypass

Utilisez le bypass pour imprimer sur des transparents, des étiquettes, ainsi que sur du papier ne pouvant pas être chargé dans les magasins papier. Pour de plus amples informations, voir Chargement du papier dans le Bypass.

4. Guides papier

Lors du chargement du papier dans le Bypass, alignez les guides papier contre le papier.

5. Extension

Ouvrez cette extension lors du chargement de feuilles dont le format est supérieur à du A4Paysage, 81/2 × 11Paysage dans le Bypass.

6. Capot inférieur droit

Ouvrez ce capot lorsqu'un incident papier survient.

Vue arrière gauche

Illustration de l'unité principale avec numérotation

1. Aérations

Permettent d'éviter la surchauffe.

Remarque

• Le ventilateur à l'intérieur de l'appareil à proximité des aérations peut continuer à fonctionner pour refroidir l'appareil après un long travail d'impression. Pour de plus amples informations, voir Lorsque d'autres messages s'affichent.

• Le magasin interne 1 comporte des supports pour papier. Le papier imprimé est envoyé sous les supports papier.

Illustration du support pour papier

• Lors de l'utilisation de supports pour papier, toujours suivre les précautions ci-dessous.

• Veillez à ne pas placer d'objet devant les supports pour papier. Cela pourrait provoquer des incidents papier.

• Après le retrait des impressions, ne les replacez pas sous les supports pour papier. Ceci pourrait entraîner une défaillance et des incidents papier.

• Ne mettez pas vos mains et ne vous asseyez pas sur le lieu de retournement du papier. Ne mettez rien qui pèse plus de 2 kg (4,5 lb.) sur le lieu de retournement du papier. Tout ce que vous placez dessus risque de tomber ou endommager l'appareil, voire provoquer une blessure.

• Lorsque vous imprimez sur du papier plus grand que le format A4Portrait ou 81/2 × 11Portrait, tirez le réceptacle auxiliaire sur le lieu de retournement du papier. Sinon, les pages en train d'être retournées peuvent entrer en contact avec le papier dans le magasin interne et conduire à un empilage incorrect du papier en sortie.

• Ne tirez pas les pages qui sortent du port d'inversion du lieu de retournement du papier. Les pages peuvent se coincer si elles ne peuvent être retournées.

• Ne mettez pas vos mains et ne vous asseyez pas sur le réceptacle auxiliaire du lieu de retournement du papier. Ne placez rien qui pèse plus de 1 kg (2,3 lb.) sur le réceptacle auxiliaire du lieu de retournement du papier. Tout ce que vous placez dessus risque de tomber ou endommager l'appareil, voire provoquer une blessure.