Lire les manuels HTML

Les navigateurs suivants sont recommandés pour lire les manuels HTML.

Remarque

• Si JavaScript est désactivé ou n'est pas disponible sur votre navigateur, vous n'aurez pas la possibilité de faire des recherches ou d'utiliser certains boutons dans la documentation HTML.

• La résolution d'affichage requise est 1 024 × 768 pixels ou plus.

• Vous pouvez lire comment utiliser les manuels HTML dans l'aide située dans le coin supérieur droit de la page supérieure. Les rubriques d'aide expliquent les icônes et les boutons affichés dans les manuels HTML.