Eine E-Mail-Adresse oder einen Zielordner registrieren

Wichtig

• Wenn die Funktion Zentrale Verwaltung verwendet wird, wird das Adressbuch vom Server verwaltet und [Ziel progr.] steht im Bedienfeld des Geräts nicht zur Verfügung. Bei der Registrierung von Zielen wenden Sie sich an Ihren Administrator.

• Einzelheiten zu Zentrale Verwaltung siehe Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Scanner-Anwendung

Abbildung Bedienfeld-Display

Um zu sehen, wie der Bildschirm der Anwendung verwendet wird, siehe "[Scanner]-Bildschirm".

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Scanner (klassisch)-Anwendung

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Scannerfunktion siehe Verfahren zur manuellen Registrierung eines Ziels im Adressbuch (klassisch).

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Scannerfunktion siehe Verfahren zur Registrierung eines kürzlich verwendeten Ziels im Adressbuch (klassisch).