Allgemein

An Papier anpassen:

Wählen Sie, welche Aktion durchgeführt werden soll, wenn sich kein vom Druckertreiber festgelegtes Papierformat in den Papiermagazinen befindet.

• Entscheidung durch Benutzer

Zeigt eine Nachricht an, die den Anwender dazu auffordert, das richtige Papierformat auszuwählen, wenn sich das vom Druckertreiber ausgewählte Papierformat nicht im Papiermagazin befindet.

Ein Druckauftrag wird unter Anwendung der Vorlagengröße durchgeführt.

• Nächstliegendes Format und Skalierung

Durchsucht die Papiermagazine und wählt das Papier, dessen Größe dem vom Druckertreiber festgelegten Papierformat am besten entspricht. Wenn das ausgewählte Papierformat kleiner als das Dokument ist, wird das Bild automatisch verkleinert. Wenn das ausgewählte Papierformat größer als das Dokument ist, wird das Bild nicht vergrößert.

• Nächstliegendes Format und Zuschneidung

Durchsucht die Papiermagazine und wählt das Papier, dessen Größe dem vom Druckertreiber festgelegten Papierformat am besten entspricht. Das Bild wird gedruckt, ohne skaliert zu werden.

Standard: [Entscheidung durch Benutzer]

Farbmodus:

Legen Sie fest, ob die Dokumente in [Farbe] oder [Schwarzweiß] gedruckt werden sollen.

Standard: [Farbe]

Um 180 Grad drehen:

Geben Sie an, ob das Bild beim Drucken um 180 Grad gedreht werden soll.

Standard: [Aus]