Hilfe

PostScript 3

Einleitung

Dieses Kapitel enthält grundlegende Informationen zum PostScript-3-Druckertreiber und seiner Verwendung.

Windows-Konfiguration

Dieses Kapitel erläutert das Drucken von Dokumenten in einer Windows-Umgebung.

Konfiguration von OS X

In diesem Kapitel wird erklärt, wie die Druckertreiber auf einem OS X-Betriebssystem konfiguriert werden können.

Einstellung von Elementen und verschiedenen Druckfunktionen (unter OS X)

Dieses Kapitel erläutert Druckeinstellungen und behandelt verschiedene Beispiele für das Drucken unter OS X.Verfügbare Elemente, Einstellungen und Handbücher können sich abhängig vom Modell oder der Optionskonfiguration unterscheiden.

Anhang

In diesem Kapitel werden die Fehlerbehebung und der Druck der PS-Konfigurationsseite/Font-Liste erklärt.