Verwendung der Funktion Job drucken

Die auf diesem Gerät installierten Schnellanwendungen ermöglichen es Ihnen, einige Druckerfunktionen von einem einzelnen Bildschirm aus zu verwenden. Wenn Sie die Funktion Job drucken verwenden, können Sie die Liste der im Gerät gespeicherten Dokumente sehen. Aus dieser Liste kann jedes Dokument ausgewählt und ausgedruckt werden. Die Druckeinstellungen des Dokuments sowie das Datum und die Uhrzeit des Dokumentenversands können ebenfalls geändert werden.

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Drücken Sie auf das Symbol [Job drucken].

3Wählen Sie wie erforderlich den Anwender aus.

4Geben Sie, falls erforderlich, das Passwort für die Dokumente ein.

Es wird die Liste sowohl der Dokumente ohne festgelegtes Passwort, als auch jener mit einem der Eingabe entsprechenden Passwort angezeigt.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Wählen Sie die Dokumente aus.

Es können mehrere Dokumente gleichzeitig ausgewählt werden.

Sie können für die jeweils ausgewählten Dokumente folgende Vorgänge ausführen:

• Löschen

Löscht die jeweils ausgewählten Dokumente.

• Vorschau

Zeigt das Vorschaubild der ersten Seite des entsprechenden Dokuments an.

Vorschau kann nicht angezeigt werden, wenn mehrere Dokumente ausgewählt werden.

• Einstell. änd.

Konfiguriert die Druckeinstellungen des Dokuments.

• Dat. verwal.

Legt Datum und Uhrzeit des Dokumentenversands sowie das Passwort fest.

Die Dateiinformationen können nicht geändert werden, wenn mehr als ein Dokument ausgewählt wurde.

6Drücken Sie [Druck].

Hinweis

• Wenn Sie die Einstellungen für [Administrator-Authentifizierungsverwaltung] oder [Erweiterte Dateisicherung] über eine externe Anwendung wie den Web Image Monitor ändern, während Sie die Funktion Job drucken verwenden, wird diese automatisch abgebrochen.