Host-Schnittst.

E/A-Puffer

Sie können das Format des E/A-Puffers festlegen. Normalerweise ist es nicht notwendig, diese Einstellung zu ändern.

Standard: [128 KB]

E/A-Zeitlimit

Sie können festlegen, wie viele Sekunden das Gerät vor der Beendigung des Druckjobs warten sollte. Wenn mitten im Druckjob häufig Daten von anderen Anschlüssen ankommen, sollte der Zeitlimitwert erhöht werden.

Standard: [15 Sekunden]

Hinweis

• Einzelheiten zum Ändern der Druckerfunktionen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.