Druckbereich

Nachfolgend wird der empfohlene Druckbereich für dieses Gerät gezeigt.

Nummerierte Abbildung des Druckbereichs für Papier

1. Druckbereich

2. Einzugsrichtung

3. Vorderkante: ca 4,2 mm (0,17 Zoll)

4. Hinterkante: ca. 4,2 mm (0,17 Zoll)

5. Rechter Rand: ca. 4,2 mm (0,17 Zoll)

6. Linker Rand: ca. 4,2 mm (0,17 Zoll)

Hinweis

• Der Druckbereich kann sich je nach Papierformat, Druckersprache und Druckertreiber-Einstellungen unterscheiden.

• Abhängig von den Druckertreibereinstellungen können Sie möglicherweise außerhalb des empfohlenen Druckbereichs drucken. Die tatsächliche Ausgabe ist aber möglicherweise nicht wie erwartet oder ein Papiereinzugsproblem kann auftreten.

• Beim Drucken eines Dokuments können Sie die Hinter-, Ober- oder Unterkanten entfernen. Einzelheiten siehe System.