Fortsetzen eines Druckjobs über den Bypass

Wenn [Beliebiges Format/Typ] oder [Bel. B.def. Format/Typ] unter [Priorität Magazineinstellungen] in der Registerkarte [System] unter [Druckereinstellungen] für den Bypass gewählt ist und das Papier im Magazin nicht mit den Papiereinstellungen für den Job übereinstimmt, wird am Bedienfeld eine Fehlermeldung angezeigt. Wenn die Fehlermeldung angezeigt wird, gehen Sie wie folgt vor, um den Druckjob aus dem Bypass fortzusetzen.

1Legen Sie das Papier, das am Bedienfeld angezeigt wird, in den Bypass ein.

2Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Einzelheiten zu den Elementen, die konfiguriert werden können, siehe System.