Konfigurieren der Umschlagseinstellungen über das Bedienfeld

1Legen Sie Umschläge in das Papiermagazin ein.

Einzelheiten zum Einlegen von Umschlägen finden Sie in Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.

2Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

3Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld).

4Drücken Sie [Mag.-Pap.einstellungen].

5Drücken Sie auf [Drucker Bypasspapierformat].

6Wählen Sie das Umschlagformat, und drücken Sie dann [OK].

7Drücken Sie [Pfeil-nach-untenWeiter].

8Drücken Sie auf [Papiertyp: Bypass].

9Drücken Sie [Umschlag] im Bereich "Papiertyp" und wählen Sie dann den entsprechenden Typ im Bereich "Papierdicke".

10Drücken Sie auf [OK].

11Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

12Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.