Ändern der Standardfunktionen des Anfangsbildschirms

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie die Standardwerte für den Anfangsbildschirm einstellen, die angezeigt werden, wenn das Gerät eingeschaltet wird oder wenn die Einstellungen gelöscht oder zurückgesetzt werden.

Die folgenden Einstellungen können als Standardwerte registriert werden.

Standardanwendungen

• Kopieren

Farbmodus, Verkleinern/ Vergrößern, Anzahl, Helligkeit, Papiermagazin, 2-seitig, Kombination, Sortieren, Vorlagenformat, Vorlagenart, Andere

• Fax:

Vorschau, Einstellungen

• Scanner

Vorschau, Sendeeinstell.

Schnellanwendungen

• Schnelle Kopie:

Farbmodus, Papiermagazin, Anzahl, Verkleinern/Vergrößern, 2-seitig, Kombination, Helligkeit, Vorlagenausrichtung

• Schnelles Faxen:

Helligkeit, Auflösung, Vorlagenausrichtung, Vorlagenseiten, Scan-Format, Vorlagentyp, Vorschau

• Schnelles Scannen:

Vorlagentyp, Dateityp, Auflösung, Vorlagenausrichtung, Vorlagenseiten, Scan-Format, Vorschau

Klassische Anwendungen

• Kopierer (klassisch):

Farbmodus, Vorlagentyp, Helligkeit, Vorlageneinstell., Magazin, Datei speichern (außer für Anwendername, Dateiname, Passwort und Zielordner zum Speichern), Automat. Reprofaktor, Rand erstellen, Endbearbeitung, Deck/Trennblatt, Bearbeiten / Farbe, Duplex/Komb./Serien, Reprofaktor, Anzahl der Kopien

• Document Server:

• Dokumentendruck-Standardanzeige

2-seit. Kopie Oben-Oben, 2-seit. Kopie Oben-Unten, Broschüre, Magazin, Endbearbeitung, Deck-/Trennblatt (außer für Hauptblattmagazin in Zugew. Blatt / Kapitel), Bearbeiten, Anzahl Drucke

• Scanvorlagen-Standardanzeige

Farbmodus, Vorlagentyp, Helligkeit, Vorlageneinstell., Magazin, Automat. Reprofaktor, Rand erstellen, Bearb. / Farb., Dup./Komb./Poster, Verkleinern/ Vergrößern

• Fax (klassisch):

Scaneinstellungen, Helligkeit, Vorlageneinzugstyp, Dateityp, Datei speichern (mit Ausnahme von Anwendername, Dateiname und Passwort), Vorschau, Übertragungstyp, Leit. wählen, Speichersenden/Sofort senden, Komm.-Resultat-Bericht, TX-Modus (mit Ausnahme von Betreff), SMTP

• Scanner (klassisch):

Scaneinstellungen, Helligkeit, Vorlageneinzugstyp, Dateiname / -typ senden (außer für Sicherheitseinstell. und Start-Nr.), Datei speichern (außer für Anwendername, Dateiname, Passwort und Zielordner z. Speich.), Vorschau, Text, Betreff, Sicherheit, Empfangsbestätig., Datei E-Mail-Verfahren

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie die Standardfunktionen des Anfangsbildschirms geändert werden können.

Standardanwendungen/Schnellanwendungen

1Legen Sie die Einstellungen fest, die Sie auf den Anfangsbildschirmen [Kopie], [Fax], [Scanner], [Schnelle Kopie], [Schnelles Faxen] oder [Schnelles Scannen] benötigen.

2Drücken Sie [Menü] (Abbildung Bedienfeldbildschirm) in der Mitte des unteren Bildschirmrands.

3Drücken Sie [Akt. Einst. als Standard festl.].

Wenn Sie die Schnellanwendung verwenden, drücken Sie [Akt. Einst. als Standardeinst. festl.].

Um die Werkseinstellungen auf dem Startbildschirm wiederherzustellen, drücken Sie [Stand.einst. a. Werkseinst. zurücks.]. Drücken Sie [Wiederherstellen] und drücken Sie anschließend [Verlassen].

4Drücken Sie auf [Programm.].

5Drücken Sie [Verlassen].

Klassische Anwendungen

1Legen Sie die Einstellungen fest, die Sie auf den Anfangsbildschirmen [Kopierer (Klassisch)], [Document Server], [Fax (Klassisch)] oder [Scanner (Klassisch)] benötigen.

Wenn Sie den Document Server verwenden, legen Sie die Einstellungen auf dem Eingangsbildschirm zum Drucken von Dokumenten oder Scannen von Vorlagen fest.

2Drücken Sie auf [Programm abrufen/progr./ändern] unten links am Bildschirm.

3Drücken Sie auf [Als Standard progr.].

4Drücken Sie auf [Programm.].

Um die Werkseinstellungen auf dem Startbildschirm wiederherzustellen, drücken Sie [Zurück zu Werkseinstellungen] und drücken Sie anschließend [Ja].

5Drücken Sie [Ja].

Hinweis

• Wenn Sie Klassische Anwendungen verwenden, können die Standardeinstellungen für die normalen und einfachen Bildschirme separat programmiert werden.