Anzeigen der bevorzugten häufig verwendeten Modi

Sie können festlegen, welcher Modus direkt nach dem Einschalten des Betriebsschalters bzw. nach der Systemrückstellung angezeigt werden soll.

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld).

3Drücken Sie [Bildschirmfunktionen].

4Drücken Sie [Geräteeinstellungen für Bildschirm].

5Drücken Sie [Priorität Funktion].

6Wählen Sie den Modus aus, der bevorzugt angezeigt werden soll.

7Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

Hinweis

• Weitere Informationen zu den festlegbaren Modi finden Sie unter Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.