Von Webseiten heruntergeladene PDF-Dateien drucken und speichern

Sie können PDF-Dateien von Webseiten herunterladen und sie drucken.

Die maximale Größe für eine PDF-Datei ist 100 MB.

Wichtig

• Wenn eine Registerkarte geschlossen wird, wird die darauf angezeigte PDF-Datei automatisch gelöscht. Sie können eine SD-Karte oder einen USB-Flashspeicher verwenden, um diese Datei zu speichern. Einzelheiten siehe Von Webseiten heruntergeladene PDF-Dateien speichern.