Ausdrucken einer Webseite

1Zeigen Sie eine Webseite an.

2Drücken Sie [Menü] (Abbildung Bedienfeldbildschirm) in der Mitte des unteren Bildschirmrands.

3Drücken Sie [Druck].

4Konfigurieren Sie die Druckeinstellungen und klicken Sie auf [Druck].

Hinweis

• Einzelheiten zum Anzeigen einer Webseite siehe Anzeigen einer Webseite.

• Wenn Sie eine Webseite drucken, die breiter als das gewählte Papierformat ist, werden die Ränder abgeschnitten.

• Einige Webseiten werden beim Drucken möglicherweise anders angezeigt. Dies hängt von ihrer Konfiguration ab.

• Seitenumbrüche können in der Mitte eines Bildes oder eines Textes auftreten.

• Webseiten werden nicht korrekt gedruckt, wenn die Druckeinstellungen des Browsers vom Gerät nicht unterstützt werden.

• Sie können Webseiten nur drucken, wenn Sie die Berechtigung zur Verwendung der Druckfunktion haben.