Hinzufügen von Widgets zum [Home]-Bildschirm

Sie können Widgets dem [Home]-Bildschirm hinzufügen, um die verbleibende Menge von Toner anzuzeigen oder die Display-Sprache zu ändern.

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Drücken Sie Abbildung Bedienfeld-Display.

3Drücken Sie die Registerkarte [Widget].

4Halten Sie das Widgetsymbol, das Sie hinzufügen möchten, gedrückt.

Eine Darstellung des Ortes, an dem das Widget auf dem [Home]-Bildschirm abgelegt werden soll, wird angezeigt.

5Ziehen Sie das Symbol an die von Ihnen gewünschte Stelle auf dem Bildschirm.

Hinweis

• Wenn Sie kein Widget hinzufügen können, löschen Sie nicht genutzte Widgets, die bereits installiert wurden, und fügen Sie das Widget erneut hinzu.