Hinzufügen von Schnellbedientasten zu Programmen auf dem [Home]-Bildschirm

Sie können Shortcuts zu Programmen, die im Kopierer-, Fax-, Scanner-Modus registriert sind, oder zu Schnellanwendungen hinzufügen.

1Zeigen Sie den Funktionsbildschirm an, auf dem Sie ein Programm registrieren möchten.

2Wenn Sie die Standardanwendungen oder Schnellanwendungen verwenden, drücken Sie [Menü] (Abbildung Bedienfeldbildschirm) in der Mitte des unteren Bildschirmrands. Wenn Sie die klassischen Anwendungen verwenden, drücken Sie [Programm abrufen/progr./ändern] unten links auf dem Bildschirm.

3Registrieren Sie ein Programm.

4Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

5Drücken Sie Abbildung Bedienfeld-Display.

6Drücken Sie auf die Registerkarte [Programm.].

7Zur Anzeige eines Programms das in den Standardanwendungen oder den Schnellanwendungen registriert ist, halten Sie das Anwendungssymbol gedrückt. Zur Anzeige eines Programms, das in den klassischen Anwendungen registriert ist, halten Sie das Symbol [Klassische Anwendungen] gedrückt.

Eine Abbildung des Ortes, an dem die Verknüpfung auf dem [Home]-Bildschirm abgelegt werden soll wird angezeigt.

8Ziehen Sie das Symbol an die von Ihnen gewünschte Stelle auf dem Bildschirm.

9Wählen Sie das Programm, das Sie hinzufügen möchten, in der Liste aus.