Aktualisieren von Anwendungen

Das Verfahren zum Aktualisieren von Anwendungen wird im Folgenden beschrieben.

Sie können alle Anwendungen oder eine separate Anwendung aktualisieren.

Wichtig

• Wenn die Administratorauthentifizierung festgelegt ist, können Anwendungen nur vom Geräteadministrator aktualisiert werden. Informationen zur Anmeldung als Geräteadministrator finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

1Wenn Updates für Anwendungen verfügbar sind, wird beim Anzeigen des Bildschirms mit der Anwendungsliste am oberen Bildschirmrand mehrere Sekunden lang eine Meldung angezeigt.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Aktualisierung].

3Drücken Sie [Alle aktual.], um alle angezeigten Anwendungen zu aktualisieren. Drücken Sie [Aktualisierung] für jede Anwendung, die Sie aktualisieren möchten.

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn die Firmware des Geräts aktualisiert werden muss, um eine Anwendung zu aktualisieren, wird eine Meldung angezeigt. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Sie können das Update sofort oder zu einem späteren Zeitpunkt installieren. Sie können den angegebenen Zeitpunkt später ändern oder löschen.

4Drücken Sie im Bestätigungsbildschirm [Aktualisierung].

Eine Meldung wird angezeigt, wenn die Installation abgeschlossen ist.

5Drücken Sie auf [Schließen].

Hinweis

• Der Bildschirm in Schritt 3 kann angezeigt werden, auch wenn die Meldung in Schritt 1 ausgeblendet wurde, indem Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirm [Admin.-Menü] drücken. Die Anzahl der Anwendungen, die aktualisiert werden können, wird rechts neben [Admin.-Menü] angezeigt.