Installieren von Anwendungen

Das Verfahren zum Installieren von Anwendungen wird im Folgenden beschrieben.

Wichtig

• Wenn die Administratorauthentifizierung festgelegt ist, können Anwendungen nur vom Geräteadministrator installiert werden. Informationen zur Anmeldung als Geräteadministrator finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

1Wählen Sie die Anwendung, die Sie installieren möchten, in der Anwendungsliste aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Installieren].

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn die Firmware des Geräts aktualisiert werden muss, um die Anwendung zu installieren, wird eine entsprechende Meldung angezeigt. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Sie können das Update sofort oder zu einem späteren Zeitpunkt installieren. Sie können den angegebenen Zeitpunkt später ändern oder löschen.

3Drücken Sie im Bestätigungsbildschirm [Installieren].

Lesen Sie die Servicebestimmungen, wenn diese angezeigt werden.

Abhängig von der Anwendung ist ein Produktschlüssel erforderlich. Wenden Sie sich an den Vertriebsmitarbeiter der Anwendung.

Eine Meldung wird angezeigt, wenn die Installation abgeschlossen ist.

4Drücken Sie auf [Schließen].

Hinweis

• Abhängig von der Anwendung, die Sie installieren, kann eine Meldung angezeigt werden, dass die Anwendung nicht installiert werden kann, da JavaVM deaktiviert ist. Wenn diese Meldung angezeigt wird, aktivieren Sie die JavaTM-Plattform unter [Einstellungen Erweiterte Funktionen] im Web Image Monitor.

• Die Kontaktinformationen der installierten Anwendung werden auf dem Bildschirm jeder Anwendung angezeigt.