Anleitung zu den Funktionen der internen Geräteoptionen

Hinweis

• Der Ethernet-Anschluss, die Wireless-LAN-Schnittstellenkarte, der Dateiformatkonvertierer, der USB-Geräteserver und die erweiterte USB-Karte können nicht gleichzeitig verwendet werden.

• Sie können immer nur jeweils eine der folgenden Optionen im Gerät installieren: W-LAN-Karte, Erweiterte USB-Karte und IEEE-1284-Schnittstellenkarte.

• Sie können jeweils nur eine der folgenden Optionen installieren: Festplatte und Festplatte mit erweiterter Sicherheit.