Anleitung zu den Funktionen der externen Geräteoptionen Region B icon(hauptsächlich Nordamerika)

Nummerierte Abbildung der externen Optionen

1. Interne Ablage 2

Wird diese Option als Ausgabeablage gewählt, werden die Kopien, Drucke oder Faxnachrichten mit der Bildseite nach unten ausgegeben.

2. ADF-Doppeleinzugserkennungs-Kit

Erkennt einen doppelten Vorlageneinzug.

3. Hörer

Wird bei installierter Faxeinheit als Hörer verwendet.

Ermöglicht die Verwendung der Funktionen "Direktwahl" und "Manuelles Wählen". So kann das Gerät als Telefon verwendet werden.

4. Papiereinzugseinheit (Magazin 2 und Magazin 3)

Kann bis zu 500 Blatt Papier aufnehmen. Es können bis zu zwei Magazine gestapelt werden.