Kopieren auf verschiedene Papiertypen

Sie können auf verschiedene Papiertypen wie Umschläge, OHP-Folien oder dickes Papier kopieren.

Wählen Sie den Papiertyp entsprechend des Papiergewichts oder -typs, das/den Sie verwenden.

Verwendetes Papier

Papiertyp

Papiermagazine

Papiergewicht zwischen 60-74 g/m2 (16-20 lb. Bond)

Normalpapier 1

• Bypass

• Papiermagazine

Papiergewicht zwischen 75-81 g/m2 (20 lb. Bond)

Normalpapier 2

• Bypass

• Papiermagazine

Papiergewicht zwischen 82-105 g/m2 (20-28 lb. Bond)

Mitteldick

• Bypass

• Papiermagazine

Papiergewicht zwischen 106-130 g/m2 (28 lb. Bond-35 lb. Index)

Dickes Papier 1

• Bypass

• Papiermagazine

Papiergewicht zwischen 131-163 g/m2 (35 lb. Bond-90 lb. Index)

Dickes Papier 2

• Bypass

• Papiermagazine

Papiergewicht zwischen 164-220 g/m2 (90 lb. Index-80 lb. Cover)

Dickes Papier 3

• Bypass

OHP-Folien

OHP (Folie)

• Bypass

Umschläge

Dickes Papier 3

• Bypass

Wichtig

• Die Duplex-Funktion kann nicht verwendet werden, wenn Sie "Dickes Papier 3" verwenden. Wenn die Duplex-Funktion festgelegt ist, drücken Sie [1-seit 2-seit.:O-O], um die Einstellung abzubrechen.

Um Kopien auf Papier aus den Magazinen anfertigen zu können, müssen Sie den von Ihnen verwendeten Papiertyp unter [Magazinpapiereinstellungen] eingeben. Einzelheiten zu den Magazinpapiereinstellungen siehe Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen. Angaben zum Einlegen und Kopieren von Papier aus dem Bypass siehe Kopieren über den Bypass.