Kopieren über den Bypass

Verwenden Sie den Bypass zum Kopieren auf OHP-Folien, Klebeetiketten, Transparentpapier sowie auf Kopierpapier, das nicht in die Papiermagazine eingelegt werden kann.

Einzelheiten zum Einlegen von Papier in den Bypass siehe Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.

Wenn der Papiertyp, den Sie kopieren möchten, nicht im Menü [Papiertyp] angezeigt wird, müssen Sie den Papiertyp unter [Magazinpapiereinstellungen] in Anwenderprogramm festlegen. Weitere Informationen zu [Mag.-Pap.einstellungen] finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Gebrauch des Bypass

Drücken Sie auf dem [Papier für Bypass]-Bildschirm auf [Gebrauch des Bypass], um eine Erklärung zu Vorlagen und Papierausrichtung anzuzeigen.

Abbildung Bedienfeld-Display

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Anwendung Kopie

Abbildung Bedienfeld-Display

Einzelheiten zur Verwendung des Anwendungsbildschirms siehe "[Kopierer]-Bildschirm".

Abbildung Bedienfeld-DisplayBei Verwendung der Anwendung Kopierer (klassisch)

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Kopiererfunktion siehe Verfahren zum Kopieren aus dem Bypass (klassisch).