Verfahren zur Auswahl des Vorlagentyps (klassisch)

1Wählen Sie den Vorlagentyp.

Hinweis

• Die Einstellung [Markierstift] ist für Schwarzweiß-Vorlagen geeignet.

• Wenn [Markierstift] ausgewählt ist, werden Funktionen für die Farbverarbeitung und -anpassung wie [Farbe umwandeln], [Farbe löschen], [Farb-Overlay] und [Farbe einstellen] möglicherweise nicht durchgeführt.

• Wenn die schattierten Bereiche Ihrer Kopien ungleichmäßig erscheinen, wählen Sie [Text] oder [Foto] für einen gleichmäßigeren Ausdruck.

• Drücken Sie zunächst [Andere], wenn Sie [Generationskopie], [Hell] oder [Markierstift] auswählen möchten.

• Sie können die Einstellungen der Vorlagentypen ändern, die in der Standardanzeige im [Anwenderprogramm] unter Allg. Funkt. angezeigt werden. Einzelheiten siehe Allgemeine Funktionen.

• Sie können unter [Anzeige Vorlagentyp] im Anwenderprogramm wählen, ob die Funktionstasten für die Vorlage auf der Standardanzeige angezeigt werden sollen oder nicht. Einzelheiten siehe Allgemeine Funktionen.