Auswählen des Vorlagentyps

Wählen Sie einen Vorlagentyp, der zu Ihren Vorlagen passt.

Folgende sieben Vorlagentypen sind verfügbar:

Text

Für Vorlagen, die hauptsächlich Text oder gedruckte Zeichen enthalten.

Foto

Für Fotografien oder Bilder.

Text / Foto

Für Vorlagen, die Text sowie Fotografie oder Bilder enthalten.

Generationskopie

Für Vorlagen, die kopiert wurden. Das Vorlagenbild kann klar und deutlich reproduziert werden.

Hell

Für Vorlagen, die hellere mit Bleistift beschriftete Linien oder blass kopierte Partien enthalten.

Landkarte

Für Kartenvorlagen.

Markierstift

Für Vorlagen, die mit Markierstiften markiert sind. Der Scanvorgang wird mit der geeigneten Einstellung für Schwarzweiß-Vorlagen mit Markierstiftmarkierungen durchgeführt.

Wenn Sie [Text/Foto] oder [Foto] wählen, können Sie die Fototypen aus dem Nachfolgenden bestimmen:

Wenn Sie am Bildschirm [Andere] auf [Anleitung Vorlagentypen] drücken, werden Erläuterungen zu den Vorlagetypen angezeigt.

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Anwendung Kopie

Abbildung Bedienfeld-Display

Einzelheiten zur Verwendung des Anwendungsbildschirms siehe "[Kopierer]-Bildschirm".

Abbildung Bedienfeld-DisplayBei Verwendung der Anwendung Kopierer (klassisch)

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Kopiererfunktion siehe Verfahren zur Auswahl des Vorlagentyps (klassisch).