Messaggi di allerta (visualizzati sul pannello di controllo)

Messaggio

Causa

Soluzione

"(A1) Aprire sportello anter.e rimuov. carta. "

Aprire lo sportello anteriore e rimuovere la carta inceppata dal percorso di alimentazione carta.

Per informazioni, vedere Rimozione della carta inceppata.

"(A2) Rimuov.incepp.in vass.Apr.e chiud. spor.ant."

Rimuovere la carta inceppata dal vassoio bypass. Per azzerare l'errore, aprire e richiudere lo sportello anteriore.

Per informazioni, vedere Rimozione della carta inceppata.

"(B) Aprire sportello anter.e rimuov. carta."

Aprire lo sportello anteriore e rimuovere la carta inceppata dal percorso di alimentazione carta interno.

Per informazioni, vedere Rimozione della carta inceppata.

"(B) (C) Apr.sport.ant./ post.e rimuov. incepp."

Aprire lo sportello anteriore e rimuovere eventuale carta inceppata dal percorso di alimentazione carta interno.

Per informazioni, vedere Rimozione della carta inceppata.

"(Y1) Rimuov.incepp.in vass.2.Apr/chiud. sprt.ant."

Aprire il vassoio 2 e rimuovere la carta inceppata. Per azzerare l'errore, aprire e richiudere lo sportello anteriore.

Per informazioni, vedere Rimozione della carta inceppata.

"(Y2) Rimuov.incepp.in vass.3.Apr/chiud. spor.ant."

Aprire il vassoio 3 e rimuovere la carta inceppata. Per azzerare l'errore, aprire e richiudere lo sportello anteriore.

Per informazioni, vedere Rimozione della carta inceppata.

"(Z1) Apr.sport.post. e rimuovere incepp."

Aprire lo sportello posteriore e rimuovere la carta inceppata dall'unità fronte-retro.

Per informazioni, vedere Rimozione della carta inceppata.

"(Z2) Apr.sp.post/vss1, rim.crt.Apr/chiud sprt.ant."

Aprire il vassoio 1 e lo sportello posteriore e rimuovere la carta inceppata. Per azzerare l'errore, aprire e richiudere lo sportello anteriore.

Per informazioni, vedere Rimozione della carta inceppata.

"Toner quasi esaurito."

La cartuccia di stampa è quasi vuota.

Per informazioni, vedere Sostituire la cartuccia di stampa.

"Aggiungere toner. Sostituire cartuccia toner."

Il toner è esaurito. Sostituire la cartuccia di stampa.

Per informazioni, vedere Sostituire la cartuccia di stampa.

“Aggior.cert.@Remote.fallito”

Aggiornamento del certificato @Remote fallito.

Spegnere e riaccendere la stampante. Se il problema persiste, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

“Conness.imposs.=>Serv.com. Controll.utente/pwd. proxy.”

Il nome utente o la password per il proxy non sono corretti.

Verificare le impostazioni del server proxy e cambiare nome utente e/o password se sono errati.

“Impossibile connettersi con il server DHCP. (101/201)”

Non si riesce a ottenere un indirizzo IP dal server DHCP.

Rivolgersi all'amministratore di rete.

“Impossibile connettersi con server stampa NetWare. (107/207) ”

La connessione con il server di stampa NetWare non è disponibile.

Rivolgersi all'amministratore di rete.

“Impossibile connettersi con il server NetWare. (106/206)”

La connessione con il server di stampa NetWare non è disponibile.

Rivolgersi all'amministratore di rete.

“Impossibile stampare. ”

La stampante non è in grado di stampare i dati inviati.

Verificare che il file che si desidera stampare sia un tipo di file supportato.

Veirificare eventuali inceppamenti e richiedere l'assistenza dell'amministratore di rete.

“Cambia (nome vassoio) nelle seguenti impost.:”

Le dimensioni della carta nel vassoio specificato non corrispondono al formato di carta specificato nel driver stampante.

Selezionare un vassoio che contiene carta che è dello stesso formato del formato di carta specificato.

“Controllare le impostazioni di rete.(103/203)”

L'impostazione dell'indirizzo IP è errata.

Controllare l'indirizzo IP, la maschera di sottorete e l'indirizzo del gateway.

“Errore cod.classificazione”

Non è stato specificato alcun codice di classificazione per il lavoro di stampa.

Inserire un codice di classificazione utilizzando le proprietà della stampante e stampare nuovamente il documento.

“Connes.imposs.:Sched.wrlss. Spegn.appar., contr.scheda. ”

La stampante non riesce a rilevare la scheda di interfaccia LAN wireless.

Verificare che la scheda sia supportata o installata correttamente.

"Sportello aperto. Chiudere sport. indicato ."

Uno sportello della stampante è aperto.

Chiudere lo sportello come indicato sul pannello di controllo.

“Il modo fronte-retro è disattivo per il (nome vassoio)”

Il modo fronte-retro per il vassoio indicato non è disponibile.

È possibile stampare solo su una facciata. Premere [Cambia] per modificare le impostazioni del vassoio, premere [ResetLav] per resettare il lavoro, oppure premere [Avanzamento pagina] per forzare la stampa.

“Errore scheda Ethernet”

È stato rilevato un errore Ethernet.

Spegnere e riaccendere la stampante. Se il problema persiste, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

“Superato nr. max. di file. ”

Durante l'esecuzione di una stampa di prova, stampa riservata, stampa trattenuta o stampa memorizzata, la capacità massima dei file è stata superata.

Eliminare i file inutili memorizzati nella stampante.

“Superato nr. max. pagine. ”

Durante l'esecuzione di una stampa di prova, stampa riservata, stampa trattenuta o stampa memorizzata, è stata superata la capacità massima di pagine.

• Eliminare i file inutili memorizzati nella stampante.

• Ridurre il numero delle pagine da stampare.

“Superato limite formato stampa. Prem. [AvanzPag] o [ResetLav].”

Il formato carta specificato supera il formato massimo supportato dalla macchina.

Premere [Avanzamento pagina] per forzare la stampa o [ResetLav] per annullare la stampa.

“Superato limite formato stampa. Premere [ResetLav].”

Il formato carta specificato supera il formato massimo supportato dalla macchina.

Premere [ResetLav] per annullare la stampa.

“Conness.a server fallita per telediagn. e teleripar.”

La stampante non riesce a comunicare con il Remote Communication Gate.

Controllare la connessione a Remote Server Gate.

“Chiamata automatica toner”

Toner non originale impostato.

Usare il toner raccomandato per questa stampante.

“Indirizzo IPv6 esiste già Indirizzo link-local(109/209)”

È stato utilizzato un indirizzo IPv6 già in uso.

Rivolgersi all'amministratore di rete.

“Indirizzo IPv6 esiste già Indirizzo stateless(109/209)”

È stato utilizzato un indirizzo IPv6 già in uso.

Rivolgersi all'amministratore di rete.

“Indirizzo IPv6 esiste già Indirizzo config.manuale(109/209)”

È stato utilizzato un indirizzo IPv6 già in uso.

Rivolgersi all'amministratore di rete.

“Caricare carta nel (nome vassoio).”

Non c'è carta nel vassoio specificato.

Caricare la carta specificata nel vassoio, premere [ResetLav] per resettare il lavoro.

“No privil.per usare funz.”

L'utente accesso non ha i privileggi per registrare programmi o cambiare le impostazioni del vassoio di carta.

Per dettagli su come impostare i privilegi, vedere la Guida per la sicurezza.

“Errore RAM opzionale”

La stampante non riesce a rilevare un modulo SDRAM opzionale.

Verificare che il modulo SDRAM sia installato correttamente.

“Problema con scheda I/F parallela.”

Il test autodiagnostico della stampante non è riuscito a causa di un errore di loopback.

Sostituire la scheda IEEE 1284 che ha causato l'errore.

“Errore font stampante.”

Ci sono dei problemi con il file dei font della stampante.

Spegnere e riaccendere la stampante.

Se il problema persiste, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

“Problema con il disco fisso. Contattare l'assistenza.”

La stampante non riesce a rilevare il disco fisso.

Verificare che il disco fisso sia installato correttamente. Se il problema persiste, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

“Problema:Scheda wireless Contattare l'assistenza.”

La stampante non riesce a rilevare una scheda di interfaccia LAN wireless.

Controllare che la scheda di interfaccia LAN wireless sia installata correttamente. Se il problema persiste, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

“Sost.richiesta:Kit manut.”

È necessario sostituire il kit di manutenzione.

Per informazioni, vedere Sostituzione di altri consumabili.

“Sost.:Tamburo(Stampa sosp.)”

“Stampa sospesa. Verrà ripresa dopo sostituz.unità tamburo. ”

È necessario sostituire l'unità tamburo.

Per informazioni, vedere Sostituzione di altri consumabili.

“Sost.:Tamburo(Stampa sosp.)”

“Sostituire l'unità tamburo.”

È possibile continuare a stampare con l'unità tamburo esistente, ma non è garantita la qualità di stampa. Se le pagine stampate sono sfocate o presentano strisce o macchie, sostituire l'unità tamburo con una nuova.

Per informazioni, vedere Sostituzione di altri consumabili.

“Sost.a breve:Kit manut.”

È necessario sostituire a breve il kit di manutenzione.

Contattare l'assistenza o un agente di vendita per ottenere una nuova unità.

“Sost.a breve: Unità tamburo”

È necessario sostituire a breve l'unità tamburo.

Contattare l'assistenza o un agente di vendita per ottenere una nuova unità.

“Auten.scheda SD impossibile Errore persis.,chiam.assist. ”

L'autenticazione dalla scheda SD non è riuscita.

Spegnere e riaccendere la stampante. Se il problema persiste, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

“Impostare unità tamburo corrett.”

È possibile che l'unità tamburo non sia stata installata correttamente.

Spegnere la stampante e quindi installare nuovamente l'unità tamburo.

“Impostare kit di manutenzione correttamente.”

L'unità di fusione potrebbe non essere stata installata correttamente.

Spegnere la stampante, quindi installare nuovamente l'unità di fusione.

Se il messaggio continua ad apparire dopo avere reinstallato l'unità, contattare l'agente di vendita o il centro assistenza.

“Impostare cartuccia toner correttamente.”

È possibile che la cartuccia di stampa non sia stata installata correttamente.

Spegnere la stampante e installare nuovamente la cartuccia di stampa.

“Il vassoio standard è pieno. Rimuovere la carta.”

Il vassoio standard è pieno.

Togliere la carta.

“Ordine consum.non riuscito.”

L'ordine automatico consumabili non è riuscito.

Il messaggio indica che la stampante ha cercato di ordinare i consumabili.

“Questo nome NetBIOS è già in uso.(108/208)”

Il nome NetBIOS specificato per la stampante è già usato da un altro dispositivo in rete.

Rivolgersi all'amministratore di rete.

“L'indirizzo IPv4 esiste già.(102/202)”

l'indirizzo IPv4 specificato per la stampante è già usato da un altro dispositivo in rete.

Rivolgersi all'amministratore di rete.

“Il lavoro selezionato è già stato stampato o eliminato.”

Questo messaggio potrebbe apparire se si stampa o si cancella un lavoro di stampa da Web Image Monitor.

Premere Esci sulla schermata del messaggio.

“USB ha un problema. Contattare l'assistenza.”

La stampante ha rilevato un guasto della scheda USB.

Spegnere e riaccendere la stampante. Se il problema persiste, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

“Valori impost.per indirizzi IPv6/Gateway inval.(110/210)”

L'indirizzo IPv6 o l'indirizzo gateway non è valido.

Verificare le impostazioni di rete.

“Vasch.toner quasi piena”

È necessario sostituire la cartuccia di stampa quando la vaschetta del toner sta per esaurirsi.

Preparare una nuova cartuccia di stampa.

“Toner di scarto pieno”

La vaschetta del toner di scarto è piena.

Sostituire la cartuccia di stampa. Per informazioni, vedere Sostituire la cartuccia di stampa.

“Autent.WPA incompleta.(211)”

Impossibile completare l'autenticazione WPA.

Rivolgersi all'amministratore di rete.