Precauzioni per il collegamento di un router dial up alla rete

Se il file server NetWare e la stampante sono ai lati opposti di un router, i pacchetti sono inviati avanti e indietro continuamente, con la possibilità di incorrere in modifiche di comunicazione. Poiché la trasmissione dei pacchetti è una caratteristica di NetWare, è necessario modificare la configurazione del router. Se la rete in uso non consente di configurare il router, in alternativa si dovrà modificare la configurazione della stampante.

Filtrare i dati a pacchetto in modo che non passino dal router dial up.

L'indirizzo MAC della stampante che esegue il filtraggio viene stampato nella pagina di configurazione della stampante.

Per i dettagli relativi alla configurazione della stampante qualora sia impossibile configurare il router, vedere le istruzioni qui di seguito.

Configurazione della stampante con NetWare

1Configurare il file server seguendo il metodo di impostazione descritto in precedenza nel presente manuale.

2Selezionare il tipo di frame per NetWare.

Configurazione della stampante senza NetWare

1Quando non è in stampa, la scheda di interfaccia di rete invia i dati a pacchetto sulla rete. Impostare NetWare su "disattivo".

Nota

• L'indirizzo MAC della stampante che esegue il filtraggio viene stampato nella pagina di configurazione della stampante. Per informazioni su come stampare una pagina di configurazione, vedere Stampa di prova.

• Per i dettagli relativi alla selezione di un tipo di frame e protocollo, vedere: