Stato cancellazione memoria

È possibile visualizzare lo stato dei rimanenti dati nella memoria.

Importante

• [Stato cancellaz. memoria] viene visualizzato solo quando è installato il disco fisso opzionale.

Premere il tasto [Menu], quindi selezionare le voci di impostazione mediante [Freccia Giù ] o [Freccia Su ].

1Selezionare [Stato cancellaz. memoria] Premere [OK]

2Verificare lo stato della memoria corrente. Premere [OK]

[Rimangono dati da cancellare.]: Dati presenti nella memoria.

[Nessun dato da cancellare.]: Nessun dato rimanente nella memoria.

[Cancellazione dati...]: È in corso la cancellazione dei dati.