Tabella dei menu

Questa sezione spiega come modificare le impostazioni predefinite della stampante e fornisce informazioni sui parametri contenuti in ciascun menu.

Stato cancellazione memoria

Visualizza lo stato dei dati nella memoria.

Nota

• [Stato cancellaz. memoria] viene visualizzato solo quando è installato il disco fisso opzionale.

Alimentazione carta

Menu

Form.carta: Vassoio bypass

Form.carta: Vassoio 1

Form.carta: Vassoio 2

Form.carta: Vassoio 3

Tipo carta: Vassoio bypass

Tipo carta: Vassoio 1

Tipo carta: Vassoio 2

Tipo carta: Vassoio 3

Vassoio fronte-retro

Selezione auto.vassoio

Priorità vassoio

Nota

• Sul display compaiono solo i vassoi installati.

Manutenzione

Menu

Manutenzione qualità

Impostazioni generali

Impostazioni timer

Gestione disco fisso

Nota

• [Gestione disco fisso] viene visualizzato solo quando è installato il disco fisso opzionale.

Stampa lista/prova

Menu

Liste multiple

Pagina configurazione

Registro errori

Riassunto rete

Lista info consumabili

Lista menu

Pagina font/config. PCL

Pag.conf./font PS

Pag.conf./font PDF

Hex Dump

Sistema

Menu

Stampa rapporto errori

Continua automaticamente

Overflow memoria

Annull.auto stampe errore

Linguaggio di stampa

Formato carta secondario

Linguaggio stamp. predef.

Modo sospensione

Spegn.fus.(RispEn)Att/Dis

Timer settimanale

Codice timer settimanale

ECO Night Sensor

Spegn.risc.fus.in standby

Stato Pronto dopo la stampa

Stampa dati compressi

Utilizzo memoria

Stampa spool

Disco RAM

Notifica e-mail auto

Nr. di serie della macchina

Nota

• [Codice timer settimanale] viene visualizzato quando il timer settimanale è abilitato.

• [Stampa spool] viene visualizzato solo quando è installato il disco fisso opzionale.

• [Disco RAM] appare solo quando il disco fisso non è installato.

Impostazioni di stampa

Menu

Modalità macchina

Menu PCL

Menu PS

Menu PDF

Menu XPS

Nota

• [Menu XPS] compare solo se è installata la scheda opzionale XPS.

Opzioni sicurezza

Menu

Sicurezza estesa

Blocco modo assistenza

Versione firmware

Livello sicurezza di rete

Impost.canc.auto.mem.

Cancella tutta memoria

Esten.ges.auten.

Impostazione registro trasferimenti

Crittografia dati macchina

Raccogli registri

Nota

• [Blocco modo assistenza] potrebbe non apparire secondo l'impostazione della stampante.

• Le opzioni [Impost.canc.auto.mem.] e [Canc.tutta mem.] sono visualizzate solo quando è installato il disco fisso opzionale.

• [Crittografia dati macchina] viene visualizzato solo quando è installato il disco fisso opzionale e quando è stato effettuato l'accesso alla macchina come amministratore.

• [Esten.ges.auten.] viene visualizzato quando è stata attivata la Gestione autorizzazione estesa.

Informazioni impostazione dispositivo

Per informazioni, vedere la Guida per la sicurezza.

Interfaccia host

Menu

Buffer I/O

Timeout I/O

Rete

Interfaccia parallela

Wireless LAN

Impostazioni USB

Nota

• L'opzione [Interfaccia parallela] è visualizzata quando è installata la scheda di interfaccia IEEE 1284 opzionale.

• [Wireless LAN] è visualizzato quando è installata l'unità di interfaccia opzionale Wireless LAN.

Lingua

Selezionare una lingua di visualizzazione. Le lingue disponibili variano a seconda del paese in cui è avvenuto l'acquisto.

Funzioni estese

Questo menu non è disponibile nella stampante in uso.