Stampa su buste con Windows (PCL 6/PostScript 3)

1Dopo aver creato un documento, aprire la finestra di dialogo [Preferenze stampa] dall'applicazione utilizzata per la creazione del documento.

2Fare clic sulla scheda [Impostaz. dettagliate].

3Nella casella "Menu:", fare clic sull'icona [Base], quindi configurare le seguenti impostazioni:

• Formato documento:

Selezionare il formato della busta.

4 Nella casella "Menu:", fare clic sull'icona [Carta], quindi configurare le seguenti impostazioni:

• Vassoio di alimentazione:

Selezionare il vassoio carta in cui sono state caricate le buste.

• Tipo carta:

Selezionare [Busta].

Modificare le impostazioni di stampa secondo necessità. Per informazioni, vedere la Guida del driver di stampa.

5Fare clic su [OK].

6Avviare la stampa dalla finestra di dialogo [Stampa] dell'applicazione.