Stampa di documenti di cui non è autorizzata la copia

Per impedire la copia non autorizzata del documento, è possibile inserire testo e motivi sotto il testo stampato. La Prevenzione copia non autorizzata comprende due funzioni: Prevenzione copia non autorizz.per modello e Sicurezza dati per copia. Questa funzione è disponibile con il driver di stampa PCL 6 e PostScript 3.

È possibile configurare la funzione Prevenzione copia non autorizzata nel driver di stampa o in Web Image Monitor.

Importante

• La funzione Prevenzione copia non autorizzata potrebbe non essere in grado di impedire sempre le fughe di informazioni.

Nota

• Per ulteriori informazioni su come impostare la Prevenzione copia non autorizzata in Web Image Monitor vedere la Guida di Web Image Monitor.