Collegamento di un dispositivo all'interfaccia host USB della stampante

Questa sezione spiega come collegare una periferica all'interfaccia host USB della stampante.

Importante

• Quando si collega il dispositivo di autenticazione tramite scheda, accertarsi di spegnere l'alimentazione principale.

1Accertarsi che l'interruttore di alimentazione sia spento.

2Collegare un'estremità del cavo di interfaccia USB alla porta USB tipo A della stampante.

Se si utilizza un cavo di interfaccia USB, collegare l'altra estremità a un dispositivo come quello di autenticazione tramite scheda.

Illustrazione collegamento del cavo di interfaccia USB

Nota

• Il cavo di interfaccia USB non viene fornito con la stampante. Assicurarsi di acquistare il cavo corretto per la stampante (forma del connettore) e per il dispositivo.

• Utilizzare un cavo di cinque metri (16,4 piedi) o un cavo più corto che supporti l'interfaccia USB host.

• Controllare il tipo di spina prima del collegamento.

• Non estrarre con forza il cavo collegato. Verificare che il cavo sia connesso correttamente. Altrimenti potrebbe scollegarsi o far inciampare qualcuno.

• L'uso di un cavo con connettori o convertitori può causare un collegamento non corretto.