Collegamento all'interfaccia Gigabit Ethernet

Questa sezione spiega come collegare il cavo di interfaccia Ethernet alla porta Gigabit Ethernet.

Importante

• Se l'interruttore di alimentazione principale è acceso, spegnerlo.

• Utilizzare un cavo UTP (Unshielded Twisted Pair) o STP (Shielded Twisted Pair) di categoria 5 o superiore.

1Accertarsi che l'interruttore di alimentazione sia spento.

2Collegare il cavo di interfaccia Ethernet alla porta Gigabit Ethernet.

Illustrazione del collegamento del cavo Ethernet

3Collegare l'altra estremità del cavo di interfaccia Ethernet ad un dispositivo di connessione di rete, come un hub.

4Accendere l'interruttore di alimentazione principale della stampante.

Illustrazione porta Gigabit Ethernet (illustrazione numerata)

1. Indicatore (verde)

Quando è in funzione 10BASE-T, il LED di colore verde è acceso. Quando è in funzione 100BASE-TX o se la stampante non è collegata a una rete, il LED è spento.

2. Indicatore (arancione)

Quando è in funzione 100BASE-TX, il LED di colore arancione è acceso. Quando è in funzione 10BASE-T o se la stampante non è collegata ad una rete, il LED è spento.

3. Indicatori (arancione e verde)

I LED sono entrambi accesi quando è in funzione la trasmissione 1000BASE-T.

I LED si spengono quando il cavo Ethernet è disconnesso o la stampante è in modo Sospensione.

Nota

• Utilizzare un cavo di interfaccia Ethernet che supporti la velocità selezionata per "Velocità ethernet". Se si seleziona [Selez.auto: abilita 1Gbps] per "Velocità ethernet", utilizzare un cavo di interfaccia Ethernet che supporti 1000BASE-T.

• Controllare il tipo di spina prima del collegamento.

• Non estrarre con forza il cavo collegato. Verificare che il cavo sia connesso correttamente. Altrimenti potrebbe scollegarsi o far inciampare qualcuno.

• L'uso di un cavo con connettori o convertitori può causare un collegamento non corretto.