Modifica della password per il driver della stampante

1Aprire la finestra di dialogo delle preferenze di stampa.

2Specificare l'impostazione di autenticazione utente.

PCL 5e/5c

Fare clic su [Autenticazioni. . . ] nella scheda [Accesso valido].

PCL 6

Fare clic su [Autenticazione. . . ] nel menu [Impost. Lav.] nella scheda [Impostaz. dettagliate].

3Inserire la password di login già impostata sulla stampante o sul server per l'autenticazione utente.

Assicurarsi di inserire la stessa password di login che è stata registrata sulla stampante o sul server.

Senza una password di login valida, la stampa non inizia.

4Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo [Autenticazione].

5Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo con le preferenze di stampa.