Funzione Blocco utente

La stampante dispone della funzione Blocco utente.

Se si inserisce una password errata per il numero di volte stabilito dall'amministratore, la funzione Blocco utente evita ulteriori tentativi di accesso con lo stesso nome utente.

Se la funzione di blocco utente è attiva, l'autenticazione non riuscirà anche se è stata immessa la password corretta e non sarà possibile usare la stampante.

Per dettagli sull'esclusione del blocco utente, vedere la Guida per la sicurezza.