Login da un driver di stampa

Inserire il proprio nome utente e la password di login registrati nella stampante. Quest'operazione è necessaria solo per il primo accesso alla stampante.

Il driver di stampa PCL supporta l'autenticazione codice utente.

La procedura è spiegata di seguito utilizzando Windows 7 come esempio:

1Aprire la finestra di dialogo con le proprietà della stampante e poi fare clic sulla scheda [Opzioni avanzate].

Per informazioni dettagliate sulla visualizzazione della finestra di dialogo relativa alle proprietà del driver di stampa, vedere Visualizzazione delle proprietà del driver di stampa con Windows.

2Selezionare la casella di controllo [Autenticazione utente].

3Configurare le impostazioni indicate di seguito:

• [Codice crittografia driver. . . ]

Per crittografare la password di login, inserire il codice crittografia driver già impostato sulla stampante.

4Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo delle proprietà della stampante.

5Aprire la finestra di dialogo delle preferenze di stampa.

6Specificare l'impostazione di autenticazione utente.

PCL 5e/5c

Fare clic su [Autenticazioni. . . ] nella scheda [Accesso valido].

PCL 6

Fare clic su [Autenticazione. . . ] nel menu [Impost. Lav.] nella scheda [Impostaz. dettagliate].

7Inserire il nome utente e la password di login già impostati nella stampante o nel server per l'autenticazione utente.

Assicurarsi di inserire lo stesso nome utente e la stessa password di login registrati nella macchina o nel server.

Se non s'inseriscono un nome utente e una password di accesso validi la stampa non comincerà.

8Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo [Autenticazione].

9Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo con le preferenze di stampa.

Nota

• In relazione all'applicazione aperta al momento, le impostazioni di autenticazione specificate dalla procedura potrebbero non funzionare.