Autenticazione codice utente dal driver di stampa

Questa sezione illustra la procedura per effettuare il login alla stampante da un driver di stampa quando l'Autenticazione codice utente è attiva.

Se l'Autenticazione codice utente è attiva, specificare il codice utente nelle proprietà del driver della stampante. Per informazioni, vedere la Guida del driver di stampa.

Nota

• Se è stato effettuato il login con Autenticazione codice utente usando il driver della stampante, si verrà automaticamente disconnessi una volta completata la stampa.