Esterno: vista posteriore

Illustrazione numerata unità principale

1. Bocchetta di ventilazione

Rilascia aria calda dall'interno della stampante per evitare il surriscaldamento dei componenti interni.

La direzione di sfiato della bocchetta può essere regolata. Non bloccare o ostruire le bocchette della stampante. In caso contrario possono verificarsi guasti dovuti all'accumulo di calore all'interno della macchina.

2. Connettore di alimentazione

Collegare il cavo di alimentazione alla stampante. Inserire l'altra estremità del cavo in una presa elettrica.

3. Leva di apertura sportello posteriore

Tirare questa leva per aprire lo sportello posteriore.

4. Sportello posteriore

Aprire per accedere all'interno della stampante.

Aprire qui per sostituire l'unità di fusione o per usare la leva per buste.

5. Porta Ethernet

Utilizzare un cavo di interfaccia di rete per collegare la stampante a una rete.

6. Porta USB B

Utilizzare un cavo USB per connettere la stampante ad un computer.

7. Porta USB H (porta riservata al tecnico dell'assistenza)

Non utilizzare questa porta.

8. Slot scheda di interfaccia opzionale

È possibile inserire delle schede di interfaccia opzionali.

Inserire una scheda di interfaccia wireless LAN o un scheda di interfaccia IEEE 1284 opzionali.

9. Slot schede di espansione

Togliere il coperchio per installare le schede SD.

10. Porta USB A

Connettere il dispositivo esterno come ad esempio un dispositivo di autenticazione delle schede, ecc.