Manuali per questa macchina

Leggere il manuale attentamente prima di utilizzare la macchina.

Fare riferimento ai manuali relativi alle operazioni da eseguire sulla macchina.

Importante

• Il metodo di visualizzazione del manuale dipende dal manuale stesso.

• Per visualizzare i manuali in formato PDF, deve essere installato Adobe® Acrobat® Reader®/Adobe Reader.

• Per visualizzare i manuali in formato HTML, deve essere installato un browser web.

Guida per l'utente

Contiene le istruzioni per l'utilizzo base di questa macchina, le funzioni utilizzate con maggiore frequenza e la risoluzione degli errori quando viene visualizzato un messaggio di errore.

Leggere prima di iniziare

Prima di utilizzare la macchina, leggere la sezione "Informazioni sulla sicurezza" in questo manuale. Descrive la conformità alle leggi e alle normative ambientali.

Guida di installazione rapida

Descrive tutti i passaggi dal disimballaggio al collegamento della macchina a un computer.

Istruzioni per l'uso

Fornisce informazioni dettagliate riguardanti il funzionamento della macchina in formato HTML. Di seguito sono elencati i principali argomenti del manuale:

• Prima di iniziare

• Configurazione della stampante

• Caricamento della carta

• Stampa

• Configurazione e gestione della stampante

• Risoluzione dei problemi

• Manutenzione e specifiche

• Guida alle impostazioni delle Funzioni estese VM Card

Guida per la sicurezza

Questo manuale è rivolto agli amministratori della macchina. Illustra le funzioni di sicurezza da utilizzare per prevenire l'uso non autorizzato della macchina, la manomissione di dati o le fughe di informazioni. Per maggiore sicurezza, si consiglia innanzitutto di:

• Installare il Certificato dispositivo.

• Abilitare la crittografia SSL (Secure Sockets Layer).

• Modificare il nome utente e la password dell'amministratore utilizzando Web Image Monitor.

Per informazioni, vedere la Guida per la sicurezza.

Assicurarsi di leggere questo manuale durante la configurazione delle funzioni di sicurezza estesa o dell'autenticazione utente e amministratore.

Guida all'installazione del driver

Spiega come installare e configurare i driver.