Simboli usati nei manuali

In questo manuale sono utilizzati i seguenti simboli:

Importante

Indica i punti cui prestare attenzione quando si utilizza la macchina e le spiegazioni sulle probabili cause di inceppamenti carta, danni agli originali o perdita di dati. Assicurarsi di leggere tali spiegazioni.

Nota

Indica spiegazioni supplementari delle funzioni della periferica e istruzioni sulla risoluzione degli errori utente.

Riferimento

Questo simbolo si trova alla fine delle sezioni. Indica dove reperire ulteriori informazioni importanti.

Indica i nomi dei tasti presenti sul display o sul pannello di controllo della periferica.

Indica la sequenza di tasti da utilizzare sul pannello di controllo.

Esempio:

Selezionare [Interfaccia host] Premere [OK]

(Selezionare [Interfaccia host], quindi premere il tasto [OK].)