L'image imprimée diffère de l'image sur l'ordinateur

Problème

Solutions

L'image imprimée diffère de l'image de l'écran de l'ordinateur.

Lorsque vous utilisez certaines fonctions, comme l'agrandissement ou la réduction de la taille, la mise en page de l'image peut différer de celle affichée à l'écran.

Les images sont coupées ou l'imprimante imprime trop de pages.

Si vous utilisez du papier plus petit que le format sélectionné dans l'application, utilisez le même format papier que celui sélectionné dans l'application. Si vous ne pouvez pas charger du papier au format correct, utilisez la fonction de réduction pour réduire l'image, puis imprimez-la.

Pour plus de détails, reportez-vous à l'Aide du pilote d'impression.