Pantalla Instalar de Web Image Monitor

Esta pantalla le permite instalar las funciones ampliadas.

Ilustración con leyenda numerada de la pantalla del navegador Web

1. [Atrás]

Haga clic para volver al menú [Configuración] de Web Image Monitor.

2. Soporte de origen

Seleccione el medio de almacenamiento a utilizar para realizar la instalación de las funciones ampliadas.

3. [Mostrar lista de funciones ampliadas]

Si hace clic en [Mostrar lista de funciones ampliadas], aparecerá una lista de funciones ampliadas instalables almacenadas en los soportes de almacenamiento (seleccionados en Soporte de origen).

Nota

• Para configurar [Instalar] debe iniciar sesión como administrador. Para más detalles sobre cómo iniciar sesión como administrador, consulte Iniciar sesión como administrador.